• IP addresses are NOT logged in this forum so there's no point asking. Please note that this forum is full of homophobes, racists, lunatics, schizophrenics & absolute nut jobs with a smattering of geniuses, Chinese chauvinists, Moderate Muslims and last but not least a couple of "know-it-alls" constantly sprouting their dubious wisdom. If you believe that content generated by unsavory characters might cause you offense PLEASE LEAVE NOW! Sammyboy Admin and Staff are not responsible for your hurt feelings should you choose to read any of the content here.

    The OTHER forum is HERE so please stop asking.

清算上帝的首宗罪。天蓬元帥打下凡间投胎猪八戒罪。

AhLeePaPa

Alfrescian
Loyal
从小我就是清算上帝的天才。瓦解对付惩罚上帝的方法千百种。

今天且清算上帝的猪八戒罪。

圣经说上帝是神,却有多余可耻的凡心,比凡人下贱,猪狗不如。

圣经说有纯洁处女玛丽, 被上帝搞大肚子,还生下孽种名为耶稣,还教这个狗杂种惑乱天下,乱传伪善宗教,贻害人间,祸大不可收拾。其罪另计。先清算这宗猪八戒罪。

天蓬元帥动凡心去广寒宫调戏嫦娥,还没有搞大嫦娥肚子,就已经罪发,打下凡间投胎为猪八戒。

上帝搞大处女肚子生下孽种罪状比猪八戒严重几倍。已经完全没有资格天上为神了。打下凡间投胎猪狗。罪还不止呢。神侵犯凡间处女荒唐。
 
Last edited:

AhLeePaPa

Alfrescian
Loyal
人家纯洁处女是罐头货,还没有开苞的。还没有嫁人的。你这贼心上帝又没有明媒正娶,就搞大人家肚子了。该当何罪?

天上的神怎可以学人间凡夫俗子娶妻生子?就算是和尚偷娶老婆就已经是伤风败俗,罪该万死了。你没有嫁娶的就偷偷搞大人家肚子。连野种都生出来了。圣经记载的,我没有冤枉你,你抵赖不了吧?

上帝你还敢不服罪吗?
 

AhLeePaPa

Alfrescian
Loyal
上帝为神创造主宰万物。就必需自己伟大无私,光明圣洁。至少需要有神性。必须中立于万物之间不可以偏私有私心。绝不可有淫贼色心。不可以学凡间人世的俗人想要生孩子。

主宰万物必须高高在上,不可以与自己所管辖的万物生养孩子。你不跟母猪生个小猪?不跟母狗生小狗?不生小牛?偏偏去搞大玛丽的肚子生孽种?拉近自己与人类的距,对万物皆不公平失职徇私。

这里不止私心,简直表现了贱格愚蠢,完全彻底失去神的高贵。
 

kryonlight

Alfrescian (Inf)
Asset
从小我就是清算上帝的天才。瓦解对付惩罚上帝的方法千百种。

今天且清算上帝的猪八戒罪。

圣经说上帝是神,却有多余可耻的凡心,比凡人下贱,猪狗不如。

圣经说有纯洁处女玛丽, 被上帝搞大肚子,还剩下孽种名为耶稣,还教这个狗杂种惑乱天下,乱传伪善宗教,贻害人间,祸大不可收拾。其罪另计。先清算这宗猪八戒罪。

天蓬元帥动凡心去广寒宫调戏嫦娥,还没有搞大嫦娥肚子,就已经罪发,打下凡间投胎为猪八戒。

上帝搞大处女肚子生下孽种罪状比猪八戒严重几倍。已经完全没有资格天上为神了。打下凡间投胎猪狗。罪还不止呢。神侵犯凡间处女荒唐。

Good post! I attempt a translation.

The sin of the Christian god is worse than that of Tian Peng heavenly general who was punished by incarnation as Pigsy.

The god of the Bible is utterly shameful, and much more degrading than pigs and dogs.
The Bible says Mary was a pure virgin who was impregnated by god, and gave birth to a bastard whose name was Jesus. This god even taught Jesus to create havoc on Earth by spreading a false religion which caused harm to innumerous people - another sin which will be pursued later.

Tian Peng heavenly general due to his lustful tendencies went to the Moon Palace to harass Chang'e. He was already punished even though he didn't make Chang'e pregnant. This transgression led to his immediate incarnation as Pigsy.

The sin of the Christian god for impregnating Mary is worse many times than that of Tian Peng heavenly general. This god of the Bible is no longer fit to be God. Even if he were to be incarnated as Pigsy, the punishment is still too light. It is depraved for God to violate a virgin lady.
 

AhLeePaPa

Alfrescian
Loyal
管辖万物的上帝你搞大玛丽的肚子,滥用职权,亵渎神职了。如果是主宰学校的校长去搞大女学生的肚子,在新加坡一定会坐牢,在中国会枪毙的。

在教会的神职人员如果搞大女孩肚子,爆发丑闻了,教会一定会开除他神职吧?

现在应该怎样惩罚你啊上帝?
 

AhLeePaPa

Alfrescian
Loyal
上帝生个孽种也是自己当个很无能失败的爸爸而已。私生子野种已经很不堪像话了。居然儿子生下来去给罗马人当奴隶!上帝的私生子给罗马人当奴隶像啥话?玛丽给上帝生了儿子没有上天堂却也是给罗马人当奴隶?这种恶劣待遇?上帝你不是人不知道是啥东西禽兽不如!

你还是个特别窝囊的烂爸爸,身为上帝的儿子居然耶稣还被罗马人钉上十字架?这样荒谬不靠谱的事情在万能的上帝自己儿子身上发生的?这样窝囊到简直神奇啦!

李光耀生个儿子至少也当准将总理啥子的。会窝囊到给人钉十字架吗?你们去钉看看。不必十字架了,把两个睾丸钉在板凳上或桌角就可以了。不然试试挖两颗眼珠子出来。看可以不可以办到嘛?抓上帝的儿子去钉十字架这种事情靠谱不靠?圣经讲的哦!

说一下你自己怎样当爸爸的吧,上帝嗯?
 

AhLeePaPa

Alfrescian
Loyal
http://sammyboy.com/showthread.php?228107-上帝!现在清算你第二宗罪,你滥用职权谋私利,大规模受贿贪污腐败&p=2426602#post2426602

上帝!现在清算你第二宗罪,你滥用职权谋私利,大规模受贿贪污腐败&#

清算上帝首宗罪:10-04-2016, 10:15 PM 清算上帝的首宗罪。天蓬元帥打下凡间投胎猪八戒罪。 以下网址:

http://sammyboy.com/showthread.php?2...BD%AA%E3%80%82

掌管宇宙万物的造物神,上帝,理应至上公正无私,公平正直,不偏不倚,明察秋毫,完全客观平等对待全宇宙所 有万物。没有偏差,喜恶,爱好,偏执,不能有私下权益交易,不能偏爱照顾个别人物,不能憎恨刁难个别人物, 不能个别答应个人要求,不能个别特殊给好处利益给予个别人物。作为上帝,要比任何国家公务员更慎重严格公正 平等,使用权力必须广博平等均衡。完全不可以根据自己个人利益;爱好;憎恨;惧怕;同情;好感;宠爱。。。 特别对待任何个别人物。这个基本道德标准原理最简单。违反这个准则的,必须解除公职权力,开除,论罪,惩罚 。

上帝你现在知罪了吗?不要装蒜逃避!我清算你是绝对跑不了的!

你是地球历史上最严重贪污滥用职权的!最自私谋权某利滥用职权的!最不公正平等的!你空开制度化的彻底腐败 !

圣经记载:在宇宙万物当中你上帝特别物色了《人类》宠爱,并且与人类生下自己一个儿子耶稣。你没有生小猪; 小鸡;小狗。。对待宇宙其他万物完全不公正不公平。

你作生儿子这个勾当里面有整套复杂的贪污阴谋。你计划要你儿子作你上帝唯一的代理人,引荐部分人类,与你进 行权益交易。不是宇宙万物,不是全人类,而是只有部分的人类。这些少部分人类,通过你儿子耶稣这个贪污系统 的总代理人,这些与你上帝进行接触的那些人,可以获得你上帝的特别照顾利益。比如说:上去天堂。这些好处, 不是全部天下万物都有平等公正的机会的。没有去拍你上帝的马屁,就不可以去天堂了。回教徒;佛教徒没有机会 了。牛羊猪狗没有机会了。不能通过耶稣贪污总代理,进行去天堂的腐败交易了,对吧?圣经这样说的。我没有冤 枉你吧上帝?

我清楚知道,这些通过贪污总代理耶稣(你生的孽种儿子)进行的巨额权益交易,历史悠久,规模庞大,金钱财物 利益数目惊人。这些贿赂你上帝的人,捐出巨量金钱地皮各种资源,给你上帝盖建许多华丽豪宅房屋-称为《教堂》《教会》,他们都说这些都是让人来寻访上帝的场所,对吧?圣经也说啦。他们去《教堂》《教会》 唱歌赞扬你上帝,给你进行最大规模的拍马屁;献媚;崇拜;歌功颂德;讲尽你最爱听的话;对你祷 告-提出私人要求;让你滥用职权-去给他们实现自私欲望。你通过了贪污总代理人耶稣,进行了全部的不公正不平等,腐败贪婪欲望,滥用职权,对 宇宙万物不公平不平等不公正的黑暗交易。这些都是事实吧?

你不能欺骗天下说这些是无错无罪的。这些都是应该的,对全体天下人公平,对宇宙万物公平平等公 正的。

很多人病了,痛苦了,死亡了。他们自己去正常的面对了。但不是全部人这样子,因为你上帝掌权管理的制度里面 有腐败交易的后门管道,就是通过了你的孽种儿子耶稣总代理贪污交易。可以获得痊愈病痛;逃避死亡;延长寿命 ,而这是所有的其他老老实实的病人无法同样获得的利益吧?人人不是平等吗?上帝不是应该确保平等吗?怎么可 以有人有门路去祈求上帝特别待遇?这个交易就要去《教堂》《教会》唱歌赞美上帝拍尽马屁不要脸。捐款给上帝 的《教会》,给上帝工作宣传打广告,做牛做马卖力,出钱出力,为贪污机构发展规模基础,拉更多参加进行贪污 交易。

很多人老老实实依靠自己努力,工作学习,克服困难。却有少部分人,走后门,通过总代理耶稣贪污腐败交易,解 决学业障碍,事业发展机会,升官发财机会,获得比其他老老实实的人更多利益,更少困难。违反公正平等。这就 是与贪污腐败政权,贪官污吏搞鬼,比如参加新加坡PAP;RC;拍马屁,出钱出力;炒作宣传;选举拉票;这 样可以有机会获得利益和特别权力照顾提携帮助,提出要求被答应,有诉求就有达官贵人照看你的专案,让你获得 其他任何老实人无法有机会的利益与解救。这不是腐败交易是什么?

政治腐败就是有势力圈子,有奸臣,有小人弄权,有谗言献媚,有打小报告,有马屁精,有跟屁虫,有应声虫,有 敲锣打鼓的宣传队,有特权照顾个别人物,有权钱交易,有假公济私,有捞回扣,有抽油水,有搜刮民财利益,有 中饱私囊。

在你上帝的《教堂》《教会》里面不是有《城市豐收教會的主任牧師康希 Kong Hee》抽你上帝的油水,去帮自己妻子的事业吗?判坐牢8年。

我很容易继续挖下去,你上帝的腐败公正事实太多,态黑暗丑恶。我很清楚很有把握。我有能力明确指出,你上帝 逃不了,赖不了,辩不脱罪的。这个本事是我的天才。你当上帝的应该清楚我是啥来头。我来清算你是我的天职本 份,也是本能。你是无法抗拒阻止的。

一定会使你乖乖认罪认罚,无法逃避的。上帝你走着瞧。你不栽我不会收手啊!
 
Top